Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 25 & 26 MARS 2023

PRÉNATIONALE FÉMININE

CA PONTARLIER HB VS. ASCAP PM HB

Ce dimanche, nos prénationale féminine se déplaçaient dans le Haut-Doubs afin d’affronter les filles du CA PONTARLIER HB. Après seulement dix minutes de jeu, nos filles avaient rencontré quelques échecs aux tirs, donnant ainsi des balles de buts à leur adversaire, leur offrant l’opportunité de progresser au tableau d’affichage (08 à 04, 10e). Malgré de belles phases offensives, nos filles ont connu quelques difficultés dans cette première mi-temps, et sont rentrées aux vestiaires sans l’avantage : 14 à 09.
En seconde période, nos filles avaient à cœur de revenir au score ! Malgré une bonne reprise, nos filles auront manqué cruellement de réalisme face au but, laissant ainsi filer l’adversaire au tableau d’affichage. Nos joueuses s’inclinent dans cette rencontre, face au CA PONTARLIER HB.
SCORE FINAL : 30 à 18, en faveur du CA PONTARLIER HB.

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 01 AVRIL • 19h30 au gymnase Boillat

VS. ESBF (C)
Cliquer ici

U18 FÉMININE

CONV. NEVERS / VAUZELLES VS. ASCAP PM HB

En déplacement à Varennes Vauzelles, nos U18 Féminines jouaient à un match important face aux deuxièmes, dans un match choc du haut de tableau ! Après un quart d’heure de jeu, ce sont nos filles qui menaient dans cette rencontre (07 à 10), grâce notamment à un très beau jeu collectif et à une défense très solide. Dans la foulée, nos filles ont su maintenir leur rythme, ce qui leur a ainsi permis de garder l’avantage jusqu’à la mi-temps : 12 à 15.
En seconde période, nos filles ont eu quelques difficultés à reprendre, ce qui a permis à leur adversaire de revenir à une petite longueur de retard (17 à 18, 36e). Malgré tout, nos joueuses n’ont rien lâché et ont su garder leur sang-froid pour continuer à jouer et à imposer leur jeu. Grâce à de très belles phases offensives et défensives, nos filles s’imposent dans cette rencontre, et conservent la première place au classement général ! Félicitations à vous les filles !
SCORE FINAL : 24 à 26, en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 01 AVRIL • 17h30 au gymnase Boillat

VS. DOUBS CENTRAL HB
Cliquer ici

U15 FÉMININE

HBC VAL DE SAONE VS. ASCAP PM HB

Au coup d’envoi de cette rencontre, nos filles ont su prendre le match à leur compte immédiatement ! Au bout de dix-sept minutes de jeu, nos filles menaient déjà largement face à leur adversaire : 05 à 12. Jusqu’à la fin de la première période, et sans fausses notes, nos filles rentraient aux vestiaires avec un très bel avantage : 07 à 18 !
La seconde période se devait d’être à l’image de la première : c’est chose faite ! À nouveau grâce à un très beau jeu collectif, nos U15 féminine ont su conserver leur avance (14 à 26, 40e). Dans les dernières minutes, nos filles n’ont rien lâché et ont remporté une très belle victoire, dans une rencontre plus que maîtrisée ! Félicitations à vous les filles !
SCORE FINAL : 19 à 31, en faveur de l’ASCAP PM HB !