Samedi 25 mars, nos filles se déplaçaient en Alsace pour y affronter l’équipe de DAMBACH LA VILLE !
Avant tout, nous remercions tous nos supporters qui ont fait le déplacement, MERCI ! 💛💙

Une quatrième victoire consécutive !

Ce samedi soir, nos filles avaient à nouveau rendez-vous avec leur destin !
Dans un championnat ou tout va se jouer jusqu’à la dernière journée, nos filles connaissaient l’enjeu de cette rencontre. Jouer face à Dambach n’est jamais simple, mais nos lionnes ont parfaitement débuté cette rencontre ! Après un peu plus d’un quart d’heure de jeu, le score était en notre faveur (07 à 10). Offensivement très appliquées et défensivement très solides, nos joueuses ont su se créer de nombreuses occasions leur permettant de creuser progressivement l’écart au tableau d’affichage, mais surtout de rentrer aux vestiaires avec l’avantage : 14 à 19, après une très belle première mi-temps très bien maîtrisée.
Évidemment, nos filles avaient à cœur de continuer sur cette belle lancée dès le coup d’envoi de la seconde période !
Malheureusement, le début de seconde période aura été extrêmement compliqué pour nos joueuses. Dès l’entame de cette seconde période, les filles de Dambach auront infligé un glaçant 05 à 00 en moins de cinq minutes ! Moins de quatre minutes plus tard, ce sont les filles adverses qui menaient au score : 23 à 21. Face à ce passage à vide, nos filles ont rapidement su se ressaisir et recoller au score (23 à 23, 46e). Dans le dernier quart d’heure de jeu, nos filles parviendront à renverser le match et à reprendre le contrôle de cette rencontre ! Il aura fallu attendre la dernière seconde pour savourer cette victoire importante, remporté par une équipe qui aura su resté collective jusqu’au bout et soudée, bravo à vous les filles !
SCORE FINAL : 28 à 32, en faveur de l’ASCAP PM HB !