Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 01 & 02 AVRIL 2023

PRÉNATIONALE FÉMININE

ASCAP PM HB VS. ESBF (C)

Face au leader du classement, nos filles s’attendaient à un gros match ce samedi soir face à Besançon ! L’entame de match est plutôt équilibrée, et les deux équipes ne parviennent pas à se départager, et chaque but et rendu (10 à 10, 24e). En cette fin de première mi-temps, ce sont les bisontines qui étaient parvenues à prendre l’avantage : 10 à 12.
La seconde période aura été plus compliquée pour nos filles. En effectif réduit, nos filles n’auront rien lâché et auront donné leur maximum dans cette rencontre pour tenter de remporter ce match (13 à 19, 42e). Toutefois, face à une belle équipe adverse, nos filles s’inclineront dans cette rencontre. Un grand bravo malgré tout à nos filles pour leur combativité tout au long de la rencontre !
SCORE FINAL : 23 à 30, en faveur de l’ESBF.

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 29 AVRIL • 19h00 à Villersexel

VS. HBC LURE VILLERS
Cliquer ici

U17 NATIONALE FÉMININE

DAMBARR VS. ASCAP PM HB

En déplacement ce dimanche, nos filles affrontaient l’équipe des DAMBARR ! Le début de match est un peu compliqué pour nos joueuses qui connaissent quelques difficultés à rentrer dans leur match (07 à 03, 18e). En difficultés jusqu’à la fin de la première mi-temps, nos filles ne lâcheront rien ! En fin de première période, nos filles rentraient aux vestiaires sur le score de 12 à 06.
La seconde période débute dans la difficulté et nos filles se voient infliger un cinglant 05 à 00, créant ainsi un nouvel écart au tableau d’affichage. Sans craquer et en restant lucides, nos filles ont réussi à réduire progressivement l’écart. En revanche face à elles, une très belle équipe adverse qui aura su déjouer les plans de nos joueuses, et ainsi, progresser vers la victoire.. Bravo à nos filles de n’avoir rien lâché ! Nos filles auront besoin de vous pour le match choc face au leader le 22 Avril prochain !
SCORE FINAL : 30 à 18, en faveur de DAMBARR.

SAMEDI 22 AVRIL • 17h00 à l'Axone

VS. ENTENTE RODEMACK / HETTANGE / BOUZONVILLE (-17 NAT)
Cliquer ici

U18 FÉMININE

ASCAP PM HB VS. DOUBS CENTRAL HB

La première mi-temps de nos filles aura été compliquée, face à une belle équipe qui aura su trouver les ressources pour marquer. Dans cette première période, nos filles ont su construire de très belles phases offensives, leur donnant ainsi les clés pour marquer. Toutefois, avec quelques erreurs défensives, c’est l’adversaire qui aura su en profiter pour rentrer aux vestiaires avec l’avantage : 11 à 16.
En seconde période, nos joueuses étaient revenus avec une toute autre vision de jeu, en étant plus solides défensivement et en continuant à construire offensivement pour marquer. Il aura fallu moins de huit minutes à nos filles pour reprendre l’avantage dans cette rencontre (19 à 18, 38e). C’est à partir de ce moment-là que nos filles ont démontré toutes leurs qualités de jeu, en affichant un très beau niveau de jeu ! Bravo à nos filles pour cette victoire !
SCORE FINAL : 29 à 27, en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 29 AVRIL • 15h00 à l'Axone

VS. HBC AUXERROIS
Cliquer ici

U15 FÉMININE

ASCAP PM HB VS. PALENTE BESANCON HB

Un début de match timide de la part des deux équipes avec quelques actions offensives, mais notamment beaucoup d’actions défensives ! Après dix minutes de jeu, ce sont nos filles qui menaient au tableau d’affichage : 09 à 06. Grâce à un très beau jeu collectif, nos filles sont parvenues à gérer d’une très belle manière leur rencontre, leur donnant ainsi l’avantage à la mi-temps : 17 à 11.
Au retour des vestiaires, nos filles avaient à cœur de maintenir leur avance. Toutefois, leur adversaire n’a rien lâché et est parvenue à revenir au score : 19 à 19, à la 40e. Les dix dernières minutes seront sous tension, et chaque équipe aura su se rendre but pour but, donnant ainsi un suspens jusqu’à la fin de cette rencontre ! Il faudra attendre les deux dernières minutes pour voir nos filles reprendre l’avantage et ainsi, s’imposer dans cette rencontre ! Un grand bravo à nos filles pour leur victoire !
SCORE FINAL : 27 à 25, en faveur de l’ASCAP PM HB !
Un grand merci à sd_doubet pour les photos !

SAMEDI 29 AVRIL • 15h00 à Pouilley les Vignes

VS. POUILLEY LES VIGNES HB
Cliquer ici

U13 FÉMININE

PAYS RIOLAIS HB VS. ASCAP PM HB

En déplacement ce samedi, nos joueuses avaient à cœur de revenir avec une victoire ! Dans cette première mi-temps, nos filles ont su proposer de très belles phases de jeu, leur donnant ainsi l’avantage à la mi-temps : 09 à 12.
En seconde période, nos lionnes ont su parfaitement jouer, et sont parvenues à infliger un 03 à 08, creusant ainsi encore l’avantage et leur donnant un avantage certain dans cette rencontre : 12 à 20.
Dans la dernière période, nos filles ont continué à intensifier leur jeu et n’ont rien lâché jusqu’à la dernière minute, ce qui leur a donné une maîtrise totale de cette rencontre, et une très belle victoire au bout du compte. Un très grand bravo à nos filles pour cette très belle victoire !
SCORE FINAL : 16 à 33, en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 29 AVRIL • 15h00 à Boillat

VS. EST BELFORT
Cliquer ici

U11 FÉMININE

ASCAP PM HB VS. CS ST LOUIS

Face aux première du classement, nos filles s’attendaient à un gros match ! L’entame de match est très compliquée pour nos jeunes qui ne parviennent pas à marquer face à une belle équipe, et qui, ainsi, donnent des opportunités à l’adversaire de marquer. Ainsi, la fin de première période sera à sens unique, et nos filles rentreront aux vestiaires sur le score de 01 à 07.
En seconde période, la tendance est totalement inversée, et nos filles démontreront toutes leurs qualités de jeu, leur permettant ainsi de revenir progressivement à hauteur de l’adversaire dans cette rencontre ! Score : 08 à 10.
C’est en dernière période que tout c’est joué, et malgré une magnifique seconde période, nos filles auront eu face à elles une très belle équipe adverse qui aura su leur créer des difficultés dans cette dernière période. Nos filles s’inclinent dans cette rencontre, mais un grand bravo à elles pour leur combativité tout au long de cette rencontre !
SCORE FINAL : 09 à 17, en faveur de CS ST LOUIS.