Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminine – 16 AVRIL 2023

16 AVRIL 2023 - HOENHEIM vs. ASCAP PM HB

Une cinquième victoire consécutive !

Ce dimanche 16 Avril, en clôture de la 19e journée du championnat de Nationale 2, nos filles se déplaçaient pour un match important dans la course au maintien, face aux filles d’HOENHEIM !

Une victoire qui conforte !

Face à une équipe dont la fin de saison est d’ores et déjà connue, nos filles ne voulaient pas tomber dans le piège de ce match, et d’entrer immédiatement dans leur match. Les premières minutes de la rencontre auront été brouillonnes de part et d’autre, et les deux équipes auront perdu quelques ballons offensivement, offrant ainsi des contre-attaques à l’adversaire. Dans ce jeu rapide, ce sont nos lionnes qui auront su en tirer profit, et ainsi prendre l’ascendant : 07 à 10, 23e. Après avoir pris l’avantage, nos lionnes auront su garder le score jusqu’à la mi-temps : 10 à 14.
Le début de seconde période aura été à l’image de la première mi-temps, avec des difficultés de chaque côté pour les deux équipes, et avec notamment quelques pertes de balles de la part de nos filles. Après avoir réussi à consolider leur avance au tableau d’affichage (13 à 20, 48e), les deux équipes auront su se neutraliser pendant près de dix minutes ! Dans les dernières secondes, les filles réussiront à marquer à nouveau, sonnant ainsi une cinquième victoire consécutive, bravo à vous les filles !
SCORE FINAL : 13 à 22, en faveur de l’ASCAP PM HB !