Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminines – 22 AVRIL 2023

22 AVRIL 2023 - ASCAP PM HB vs. REICHSTETT

Un match avec de l’intensité face à une belle équipe !

Ce Samedi 22 Avril 2023, à l’occasion de leur 20e journée de championnat, nos Nationale 2 Féminines recevaient l’équipe de REICHSTETT à domicile ! Un match très important face aux actuelles deuxièmes du classement. Avant tout, nous remercions tous nos supporters et tous nos membres du staff pour leur présence, MERCI 💛💙

Un résultat important !

Avant même le début de cette rencontre, la tension de ce match était palpable. Au coup d’envoi, les deux équipes se sont rendu coup pour coup chaque action, et aucune des deux n’aura réussi à faire la différence. Il aura fallu attendre une dizaine de minutes pour voir nos filles se démarquer et mieux rentrer dans le match. Sur une bonne lancée, nos filles ont continué à travailler offensivement, ce qui a payé, puisqu’elles menaient 10 à 08 dès la 17e minute de jeu. Grâce à une défense de fer, nos jaunes parviendront à stopper les attaques adverses et à ne pas encaisser de buts pendant près de 10 minutes. Après avoir pris l’avantage, nos lionnes auront su garder le score jusqu’à la mi-temps : 14 à 10.
En seconde période, les intentions étaient plus fortes : garder l’avantage et remporter ce match. Après moins de dix minutes de jeu, nos lionnes étaient parvenues à creuser l’écart pour mener de cinq buts le score (18 à 13, 38e). Malheureusement, nos jaunes auront un léger passage à vide qui donnera l’opportunité à l’adversaire de recoller progressivement au score pour revenir à deux buts de retard (19 à 17, 43e minute). Toutefois, et comme à leur habitude, nos filles n’ont pas cédé à la pression et ont continué à jouer leur meilleur jeu. De part et d’autre, les deux équipes auront perdu quelques ballons offensivement, offrant ainsi des contre-attaques à l’adversaire, jusqu’à recoller le score à égalité à la 48e minute (19 à 19). À l’image du début de la première mi-temps, et ce malgré de belles phases, nos jaunes ne décrocheront pas l’égalisation et verront la victoire s’échapper d’un petit but au tableau d’affichage. Bravo à nos lionnes d’avoir tout donné !
SCORE FINAL : 23 à 24, en faveur de REICHSTETT.