22 AVRIL 2023 - ASCAP PM HB vs. ENTENTE RODEMACK / HETTANGE / BOUZONVILLE

Une rencontre en émotions !

Samedi dernier, nos U17 Nationale Féminines accueillaient les filles de l’ENTENTE RODEMACK / HETTANGE / BOUZONVILLE à domicile pour un des derniers matchs important de la saison !

Un match animé !

L’entame du match de cette première période annonçait la couleur : nos filles se font surprendre d’entrée de jeu. En revanche, en moins de cinq minutes, nos joueuses auront su faire la différence pour recoller immédiatement au score (04 à 02, 6e minute). Avec de belles positions en attaque et en défense, nos jaunes réussissent rapidement à prendre l’ascendant sur leur adversaire (10 à 05, 17e). Nos filles ont clôturé la première mi-temps avec un bel avantage au tableau d’affichage, et ce, malgré une fin de période animée. Score à la mi-temps : 15 à 11.
Au retour des vestiaires, nos filles reprennent la même dynamique que la première période avec une petite longueur d’avance de leur adversaire (17 à 13, 34e minute). Tout en continuant à développer leur stratégie et en effectuant de très belles actions, nos U17 auront réussi à maintenir leur avance au tableau d’affichage, leur donnant ainsi le contrôle du match jusqu’à son terme. Nos jaunes s’imposent logiquement dans cette rencontre, bravo les filles !
Résultat ? Une très belle victoire de la part de nos U17 Nationale Féminines qui ont démontré toutes leurs qualités de jeu, et valident donc leur ticket pour le Championnat de France l’année prochaine ! Tous les applaudissements envers nos jaunes !
SCORE FINAL : 33 à 27 en faveur de l’ASCAP PM HB !
Blessée lors de cette rencontre, l’ASCAP PM HB apporte tout son soutien et souhaite un excellent rétablissement à Perrine LEGRAND 💛💙