Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 29 AVRIL 2023

PRÉNATIONALE FÉMININES

HBC LURE VILLERS VS. ASCAP PM HB

En déplacement à Villersexel, nos filles s’attendaient à un match important samedi dernier face aux actuelles deuxièmes du classement ! L’entame de la première mi-temps du match est plutôt équilibrée, et les deux équipes ne parviennent pas à se départager (03 à 03, 7e minute). C’est au bout d’une dizaine de minutes que nos jaunes auront connue un léger passage à vide qui leur aura fait prendre du retard au tableau d’affichage. Les filles de Lure sont parvenues à prendre l’avantage et à creuser l’écart en cette fin de première mi-temps : 20 à 10.
Malgré une bonne reprise, la seconde période aura été plus compliquée pour nos filles. Nos jaunes n’auront rien lâché et auront donné leur maximum dans cette rencontre pour tenter de remporter ce match (26 à 18, 47e). Malheureusement, face à une belle équipe adverse, nos ascapiennes s’inclineront dans cette rencontre. Un grand bravo à nos filles !
SCORE FINAL : 39 à 26, en faveur de HBC LURE VILLERS.

ASCAP PM HB VS. HBC AUXERROIS

Dès la première période, nos joueuses ont annoncé le ton du match face à leur adversaire du soir. Après quelques minutes de jeu, quelques actions offensives et beaucoup d’actions défensives, ce sont nos filles qui menaient au tableau d’affichage : 06 à 02, 14e minute. Grâce à un très beau jeu collectif, nos filles sont parvenues à gérer d’une très belle manière leur rencontre, leur donnant ainsi l’avantage à la mi-temps : 12 à 06.
Au retour des vestiaires, nos filles avaient les mêmes intentions en tête : maintenir leur avance. Sur la deuxième période, nos U18 Féminines ont su conserver une longueur d’avance (19 à 08, 40e). Dans les dernières minutes, nos jaunes n’ont rien lâché et ont remporté une très belle victoire, dans une rencontre plus que maîtrisée ! Félicitations à vous les filles !
SCORE FINAL : 32 à 12, en faveur de l’ASCAP PM HB !
Un grand merci à sd_doubet pour les photos !

SAMEDI 06 MAI • 17h00 à Boillat

VS. CONV. NEVERS / VAUZELLES (U18F)
Cliquer ici

U15 FÉMININES

POUILLEY LES VIGNES HB VS. ASCAP PM HB

Dans cette journée de championnat, nos filles se déplaçaient à Pouilley Les Vignes pour un match choc ! Malgré un début de match timide de la part des deux équipes, nos jeunes U15 Féminines auront su maîtriser le jeu dès l’entame de la période en inscrivant le premier but de cette rencontre et en maintenant un très beau rythme, leur donnant l’opportunité de creuser l’écart. Score à la mi-temps : 08 à 13.

À l’image de la première mi-temps, la seconde période sera plus propice pour nos filles qui parviendront facilement à dérouler et à imposer leur jeu dans ce match parfaitement mené. Grâce à un collectif solide, nos filles s’imposent dans cette rencontre. Bravo à elles !
SCORE FINAL : 23 à 28, en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 06 MAI • 15h00 à Boillat

VS. HBC VAL DE SAONE
Cliquer ici

U13 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. EST BELFORT

Samedi, nos U13 Féminines recevaient l’équipe d’EST BELFORT pour le compte de la 12e journée de championnat. Dès la première période, nos filles ont su s’imposer dans cette rencontre, leur donnant ainsi l’opportunité de prendre l’avantage rapidement face à l’adversaire du jour : 19 à 03.
En seconde période, les joueuses de Belfort auront connu un passage à vide sans marquer aucun but pendant près de 15 minutes. Nos filles, quant à elles, auront su se créer plus d’occasions, et proposer un jeu collectif rondement mené ! Nos jeunes rentrent à nouveau aux vestiaires avec un temps d’avance au tableau d’affichage : 29 à 03.
Lors de la dernière période, nos filles auront su proposer un jeu étincelant et finir en beauté ! Avec une réelle volonté d’être plus offensives et de marquer plus de buts, nos jeunes auront su être tout aussi impliquées défensivement en empêchant complètement l’adversaire de marquer. Ainsi, nos jaunes ont réussi à s’imposer dans cette rencontre avec brio ! Bravo à nos filles !
SCORE FINAL : 39 à 08, en faveur de l’ASCAP PM HB !