Aller au contenu

MATCHS DU WEEKEND – 13 MAI 2023

PRÉNATIONALE FÉMININES

ASCAP PM HB vs. CONV. GILLEY / MORTEAU (+16F)

Samedi soir, nos Prénationale Féminines recevaient l’équipe de CONV. GILLEY / MORTEAU à domicile ! L’entame de match fut plutôt positive pour nos filles qui ont su proposer de belles choses (06 à 03, 9e minute). Avec un très beau jeu collectif et une belle intensité offensive, nos filles ont su conserver leur avantage tout au long de la première mi-temps, et prendre l’ascendant sur leur adversaire du soir : 14 à 12.
Au retour des vestiaires, l’objectif pour nos filles était de continuer à jouer rapidement vers l’avant en conservant une grosse défense : objectif atteint ! Après quelques minutes de jeu, l’équipe adverse aura rencontré un gros passage à vide durant presque dix minutes, offrant ainsi l’opportunité à nos jaunes de progresser rapidement au tableau d’affichage (23 à 15, 41e minute). À moins d’un quart d’heure de la fin du match, nos filles menaient dans la rencontre (26 à 18, 49e). Jusqu’au dernier coup de sifflet, nos joueuses n’auront rien lâché et auront continué sur la même intensité, leur permettant ainsi de s’imposer logiquement dans cette rencontre, bravo à elles !
SCORE FINAL : 30 à 22 en faveur de l’ASCAP PM HB !

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 20 MAI • 19h30 au Gymnase Boillat

VS. HB ORCHAMPS VENNES
Cliquer ici

U15 FÉMININES

PALENTE BESANCON HANDBALL VS. ASCAP PM HB

Dans cette dernière journée de championnat, nos jeunes U15 Féminines se déplaçaient à Besançon pour un match décisif ! Malgré un début de match timide de la part des deux équipes avec chaque but rendu coup par coup, nos filles auront su se démarquer au bout de la douzième minute de cette rencontre en maintenant un très beau rythme, leur offrant l’opportunité de creuser l’écart (05 à 06, 12e). Grâce à un très beau jeu collectif, nos jaunes sont parvenues à gérer d’une très belle manière cette première période, leur donnant ainsi l’avantage à la mi-temps : 08 à 15.
À l’image de la première mi-temps, nos filles avaient à cœur de maintenir leur avance au retour des vestiaires. La seconde période sera propice pour nos jaunes qui maintiendront le score au tableau d’affichage (14 à 23, 36e). Nos filles auront su proposer un jeu étincelant et finir en beauté ! Avec une réelle volonté d’être plus offensives et de marquer plus de buts, nos jeunes auront su être tout aussi impliquées défensivement pour empêcher l’adversaire de marquer (20 à 28, 45e). Ainsi, nos ascapiennes ont réussi à s’imposer dans cette rencontre avec brio ! Bravo à nos filles pour cette victoire méritée ! Nos jaunes obtiendront ainsi la 1ère place au classement général !
SCORE FINAL : 23 à 30 en faveur de l’ASCAP PM HB !

U13 FÉMININES

ASCAP PM HB VS. BELFORT AUHB

Samedi dernier, nos U13 Féminines recevaient l’équipe de BELFORT AUHB pour le compte de la 13e et avant-dernière journée de championnat. Dès la première période, nos filles ont su s’imposer en inscrivant le premier but de cette rencontre, leur donnant ainsi l’opportunité de prendre l’avantage rapidement face à l’adversaire du jour : 15 à 04.
En seconde période, les joueuses de Belfort auront connu un passage à vide, ce qui donnera l’opportunité à nos jaunes de maintenir cette longueur d’avance. Nos filles auront su se créer plus d’occasions, et proposer un jeu collectif rondement mené ! Les ascapiennes rentrent à nouveau aux vestiaires avec un temps d’avance au tableau d’affichage : 21 à 09.
Dans la dernière période, nos filles ont continué à intensifier leur jeu et n’ont rien lâché jusqu’à la dernière minute, ce qui leur a donné une maîtrise totale de cette rencontre, et une très belle victoire au bout du compte. Un très grand bravo à nos filles pour cette très belle victoire !
SCORE FINAL : 27 à 17 en faveur de l’ASCAP PM HB !

SAMEDI 27 MAI • 16h00 à Vesoul

VS. CS VESULIEN HAUTE SAONE
Cliquer ici

U11 FÉMININES

US WITTENHEIM/ENSISHEIM VS. ASCAP PM HB

Face aux cinquièmes du classement, nos filles se déplaçaient ce Samedi à Wittenheim. Nos jeunes U11 Féminines auront connu quelques difficultés tout au long de la rencontre et décrocheront l’égalité face à leur adversaire du jour en cette 6e et dernière journée de compétition. Nos jaunes obtiendront ainsi la 3e place au classement général !
SCORE FINAL : 14 à 14, égalité pour les deux équipes.