20 MAI 2023 - ALC LONGVIC vs. ASCAP PM HB

Une fin de saison magnifique !

Ce Samedi 20 Mai 2023 sonnait la fin de cette saison 2022/23 ! En déplacement à Longvic, nos filles, assurées de se maintenir, souhaitaient terminer cette saison de la plus belle des manières !

Une saison pleine de rebondissements !

Face à elles, une très belle équipe qui aura su démontrer toutes ses qualités au fil de la saison, et qui se classait 3ème au général. Dès le coup d’envoi, nos filles auront connu des difficultés, et auront rapidement vu l’adversaire prendre doucement l’avantage au tableau d’affichage : 07 à 03, 14e minute. Moins de dix minutes de jeu après, nos filles étaient parvenues à trouver les ressources nécessaires pour recoller au score (10 à 10, 24e), avant d’imposer un rythme infernal à leur adversaire du soir, leur donnant ainsi l’avantage à la mi-temps : 13 à 15.
Au retour des vestiaires, la tendance s’était inversée, et aucune des deux équipes n’était parvenue à dominer la rencontrer plus qu’une autre, donnant ainsi un score de parité, évoluant au fil des minutes. Il aura fallu patienter jusqu’au dernier quart d’heure de jeu pour voir nos joueuses reprendre un rythme plus soutenu, créant ainsi des difficultés aux filles de l’ALC LONGVIC, et leur permettant ainsi de s’imposer dans cette rencontre, bravo !

Le début de cette saison aura été compliqué et difficile pour notre équipe, mais le groupe aura su se renforcer et se ressaisir. Le travail, l’abnégation et la solidarité de ce groupe aura permis de nous donner une seconde partie de saison mémorable, ponctuée de victoires, de matchs incroyables, et de magnifiques moments !

Un grand bravo à l’ensemble du staff technique pour leur travail, aux filles pour leur travail et leur détermination, mais aussi à l’ensemble des partenaires et mécènes pour leur accompagnement tout au long de la saison ! Un grand merci aussi à l’ensemble des supporters présents tout au fil de la saison, c’est aussi grâce à vous que nos filles ont su trouver les ressources pour y arriver : MERCI !
Nous filles concluent cette saison à une très belle 5ème place !
SCORE FINAL : 30 à 34, en faveur de l’ASCAP PM HB !