Aller au contenu

Coupe de France Fédérale Féminine de Handball

2 SEPTEMBRE 2023 - ASCAP PM HB VS PALENTE BESANÇON HANDBALL

Un match qualificatif entre deux équipes Francs-Comtoises !

Samedi 2 septembre 2023, a eu lieu le premier match officiel de notre équipe de Nationale 2 Féminine ! Ce match a été organisé dans le cadre de la coupe de France Fédérale Féminine de Handball est à affronter l’ASCAP PM HB à l’équipe de Palente Besançon Handball.
L’entame du match nous promettait déjà une soirée haut en couleur ! En effet, jusqu’à la 13e minute, l’ASCAP nous a montré sa détermination en collant au score l’équipe de Palente avec seulement un but d’écart maximum ! (5 à 6 à la 12e minute)
Malheureusement pour nos lionnes, ce début de match, c’est suivi d’une remontée de Palente avec 13 buts marqués en 17 minutes contre seulement 6 pour l’ASCAP.

Score à la mi-temps : 11 à 20 en faveur de palente !

La seconde période a été beaucoup plus compliquée pour les filles de l’ASCAP. La différence de niveau entre l’équipe de N1 et notre équipe de N2, c’est fait ressentir. En 10 minutes, notre adversaire a réussi à imposer un score de 14 à 30 les menant petit à petit vers la victoire.
Tout a continué à se passer très vite pour l’équipe de Palente Besançon. En effet, ces dernières arriveront à garder un écart de minimum de 14 buts avec l’ASCAP HB !

Notre équipe repartira perdante de cette première rencontre, mais avec néanmoins un gros bagage pour le début de la saison 2023-2024 !

SCORE FINAL : 21 à 46 en faveur de Palente Besançon !