Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminines – 16 SEPTEMBRE 2023

16 Septembre 2023 - ASCAP PM HB vs. DEUX VALLEES KOENIGSMACKER

Une seconde victoire qui donne le sourire à l’équipe de l’ASCAP !

Après la victoire de la semaine dernière, les filles de l’ASCAP étaient déterminées à reporter cette 1ère journée de match à domicile ! Les 20 premières minutes de jeu ont été extrêmement serré pour les deux équipes avec un score de 09-09 au début de la 19ème minute.
Grâce aux nombreuses actions des joueuses de champs, mais surtout aux nombreux arrêts de notre gardienne Mélissa (5 arrêts en 10 minutes), nos Lionnes arriveront à distancer leur adversaire à partir de la 20ème minute.

Score à la mi-temps : 14-11 en faveur de l’ASCAP !

La seconde période a été révélatrice pour nos joueuses. Elles ont réussi au fil de la deuxième mi-temps à conserver leur écart, et même à le creuser davantage !
Malgré de nombreuses exclusions temporaires (2min), les filles arriveront à distancer l’équipe de Deux Vallées Koenigsmacker avec au minimum 3 buts d’écart.

Score final : 31-23 en faveur de l’ASCAP !