Matchs du week-end – 12 & 13 FÉVRIER 2022

PRÉNATIONALE FÉMININES

ASCAP PM HB vs. CA PONTARLIER HB

Ce match en retard opposait nos Prénationale Féminines, aux filles du CA PONTARLIER HB.
La première mi-temps aura été parfaitement équilibrée ! Chacune des deux équipes se sera rendu chaque but, amenant ainsi un score de parité à la mi-temps : 10 à 10.
Le début de deuxième période est plus poussif pour nos filles, et elles concèdent rapidement un 0 à 3, laissant ainsi l’adversaire prendre l’avantage. Malgré cet avantage, nos filles ont persévéré et ont pu ainsi, revenir au score (16 à 16, 44e minute). Malheureusement, nos filles connaîtront un passage à vide laissant ainsi les Pontissaliennes reprendre la main sur ce match et sur le score.

SCORE FINAL : 21 à 25 en faveur du CA PONTARLIER HB.

Découvrez le prochain match !

SAMEDI 19 FÉVRIER • 20h45 à Saone

vs. ENT. SAONE MAMIROLLE HB (C)
Cliquer ici

U18 FÉMININES

DOUBS CENTRAL HB vs. ASCAP PM HB

En déplacement ce week-end, nos U18 Féminines affrontaient une belle équipe : Doubs Central HB.

Une première mi-temps plutôt bien maîtrisée par nos filles. En effectif réduit, nos jeunes n’ont rien lâché et sont rentrées aux vestiaires avec un but d’avance. Score à la mi-temps : 09 à 10.

La seconde période débute de la meilleure manière, et nos filles reprennent sur une belle dynamique ! Menant au score sur l’ensemble de la seconde période, nos jeunes perdent en efficacité et cela permet à l’adversaire de recoller au score (19 à 19, 53e minute). Nos filles concèdent un 2 à 0 à quelques minutes de la fin du match. Scénario incroyable en fin de match ; menées de deux buts, nos filles reviennent au score à 12 secondes de la fin du match, et notre gardienne arrête le dernier tir ! Un très beau match de nos filles qui arrachent le match nul dans les derniers instants.

LUXEUIL HB vs. ASCAP PM HB

Une nouvelle victoire pour nos U18 Masculins, qui ne cessent d’enchaîner de belles performances !
« Après une entame de match loupée, les joueurs se sont rapidement imposés dans le match en terminant la première mi-temps avec l’avantage au score. En seconde période, et sur le même rythme que la première, les joueurs ont continué leur montée en puissance en s’imposant finalement 43 à 28. Les joueurs continuent de progresser avec sérieux et dans une bonne ambiance. Bravo ! »
Nouredine AHMED-SEID, Entraîneur.
Première période un peu compliquée, malgré nos garçons qui enchaînent de belles attaques et une belle défense collective ; score à la mi-temps : 16 à 23 en faveur de l’ASCAP HB.

La seconde période est à l’image de la première ; un jeu contrôlé par nos garçons et une régularité dans le jeu ! Grâce à un enchaînement de très belles actions, nos jeunes s’imposent logiquement face aux garçons de LUXEUIL HB.

SCORE FINAL : 28 à 43 en faveur de l’ASCAP PM HB !

U18 MASCULIN

SAMEDI 05 MARS • 18h15 au gymnase Boillat

vs. BELFORT AUHB
Cliquer ici

U15 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. CHEVIGNY ST-SAUVEUR HB

Le début de match est très serré entre les deux équipes, et ce, pendant un peu plus de dix minutes. Bénéficiant d’une supériorité numérique à la suite d’un deux minutes adverse, nos filles infligent un 4 à 0 à l’adversaire ! Maîtrisant la suite de cette première période, l’avantage est en faveur de nos jeunes à la pause. Score à la mi-temps : 10 à 05.

La seconde période est à l’image de la première. Malgré quelques erreurs, nos filles gèrent parfaitement leur match avec notamment une très belle défense. Cette gestion parfaite leur permet ainsi d’enchaîner avec une nouvelle victoire !

SCORE FINAL : 22 à 11 en faveur de l’ASCAP PM HB !

DIMANCHE 27 FÉVRIER • 15h à l'Axone

vs. ESBF
Cliquer ici

U15 MASCULINS

ASCAP PM HB vs. HBC DANJOUTIN

La première mi-temps fut très serrée entre les deux équipes. Les attaques et les défenses ont été très bien appliquées, ce qui amène le score à la mi-temps à une parité entre les deux équipes : 13 à 13.
En début de seconde période, nos garçons ont réussi à imposer leur jeu pour enfin prendre l’avantage au score (19 à 16, 35e minute). Malgré leurs efforts, nos jeunes n’ont pas réussi à maintenir le rythme, ce qui a laissé à l’adverse la place pour reprendre l’avantage au score.

SCORE FINAL : 23 à 25 en faveur de l’HBC DANJOUTIN.

« Aujourd’hui, la défaite est très cruelle. Si nous comparons ce match par rapport à notre premier match lors de la phase aller, ça n’a rien à voir ! Aujourd’hui, nous devions gagner, nous étions bien plus présents en première mi-temps. On a réussi à se procurer de meilleures occasions en seconde période pendant un peu plus de dix minutes, et ensuite, nous nous sommes complètement écroulés. Nous sommes clairement retombés dans nos travers, et cela a permis à Danjoutin de prendre l’avantage. On savait que la première équipe qui craquerait dans ce match, aurait du mal à revenir. Aujourd’hui, c’est nous qui avons craqué. Maintenant, il faut assurer sur nos deux derniers matchs avec deux victoires. »
Oscar LENFANT, Entraîneur.

SAMEDI 05 MARS • 16h30 à Luxeuil-les-Bains

vs. LUXEUIL HB
Cliquer ici

U13 FÉMININES

ASCAP PM HB vs. VAL DE GRAY HB

Que dire de nos U13 Féminines ; à nouveau une victoire !
Dans la première mi-temps, nos filles ont totalement maîtrisé leur match en s’imposant 11 à 05 au bout des quinze première mi-temps.
En seconde période, nos filles ont complètement bloqué le jeu de leurs adversaires et ont parfaitement réussi à imposer leur jeu, autant offensivement que défensivement. La preuve, nos filles s’imposent 13 à 01 en seconde période, portant le score à : 24 – 06.
La troisième et dernière période est toujours aussi positive pour nos jeunes. Dans un très beau jeu et avec de très belles actions, nos filles s’imposent logiquement dans un match totalement maîtrisé de A à Z.

SCORE FINAL : 33 à 13 en faveur de l’ASCAP PM HB.